叶满汀

爱是第一生产力(ง •̀_•́)ง

【All梅西翻译】【Call Me】【上】

作者:MessiFangirl (hpdm4ever)

原文:AO3- Call Me

授权:已授权

分级:NC-17

预警:心机西

译者话:这篇西的人设和一般同人里的不太一样。作者自己说她通常会描写leo的形象是sweet和害羞,但是这篇里他是性感和自信。

大概是对自己的魅力很有信心并且熟练运用去勾引别人的那种吧(望天)雷者可以点X

主要是玫瑰肉,C梅互动,内梅提及。不知道该打All西还是All梅……

Text: 

Kun特意给他们多留了一点时间。

主要是因为看着别人落入莱奥的陷阱真的是件很有意思的事情。

说陷阱并不算恰当,他思索着,喝了一口酒,继续观赏墙边无人注意的角落里正在上演的剧情。酒精在进入胃部的途中一路灼烧,他乐于享受这种感觉。不是陷阱,他再次在心底否定这个词,眼中捕捉到站在莱奥身边那个男人的下颔曲线,以及他在微笑中露出的亮白牙齿。

这不是陷阱,因为他们心甘情愿。

他们只是没有意识到这悄然发生的一切,这才是最有意思的地方。

就像今晚一样。这个晚上,在炫目奢华的夜幕中,上层阶级的人们穿着昂贵的礼服,带着闪闪发光的珠宝,用独属于他们的方式来庆祝。而现在,在颁奖典礼结束后,掩藏在香槟的泡沫和越来越深的夜色下,莱奥正如同他所设想好的那样,捕捉到了自己的猎物。

所以Kun特意多留给他一点时间。

因为他喜欢看莱奥享受愉快的时光。

他看着莱奥低下头,抬起眼帘,露出一个腼腆的笑容,黑色的睫毛在脸颊上留下扇形的阴影。他嘴角的弧度和叹息的声音都是那么轻微而恰当。他肯定故意放轻了声音,来让对方不得不俯身靠的更近来倾听他的话。

对那些不知情的人来说,一切都是那么无辜而纯洁。

没有人会想到莱奥计划好了每一分钟。

没有人会想到是莱奥让自己被困在墙壁与他人的身体之间。没有人会想到他整个晚上都在玩这个游戏,而在客人们渐渐离去后的现在,他让自己被困在那里。

克里斯蒂亚诺. 罗纳尔多正绅士地一手轻轻扶住莱奥的身体,就他的动作来看,Kun肯定他绝对没有识穿莱奥的计划。不,他正在专心致志地聆听莱奥的话——黑色的眼眸沉沉凝视莱奥不断开阖的嘴唇,拇指在莱奥腰间轻抚,抓紧了莱奥的衬衫。他碰触他的样子,就仿佛他是一件易碎、需要最小心对待的东西。

而且他看起来像是不敢相信这份好运竟然会降临在自己身上。

他们两个人构成了一副美丽的画面,都穿着体面完美,身体靠在一起的样子就仿佛他们是party上唯二的两个人。事实上,这个party确实也不剩几个人了。随着人流的退去,音乐声显得越来越大,莱奥趁此机会顽皮地拉住罗纳尔多的领带,拉近他们之间的距离。Kun咽了口唾沫,看着罗纳尔多俯身渐渐靠近,让莱奥可以在他耳边私语。

罗纳尔多的身体一阵战栗,Kun知道,一定是莱奥的嘴唇刚好擦过了他的耳垂。

Kun喝完酒,把空杯子随手搁在吧台上。

他对酒保点头示意表达自己的谢意,然后起身朝莱奥走去。他很想继续观赏下去,但是现在时间已经很晚,他们得走了。

他走到他们身旁唤道:“莱奥。”罗纳尔多被这一声打扰后,扭头从一侧肩膀向他投来目光。

“现在已经快到深夜了,我的朋友。”Kun向自己的朋友勾了勾手指。

罗纳尔多看起来很恼火,黑色的眸子里怒气一闪而过,假笑僵在脸上——在莱奥松开手让他的领带从指间滑落时,这怒气更加明显。

这位前锋转回去用恳求的表情看着莱奥。他的一只手还放在莱奥的腰间,另一只手抵在莱奥头顶的墙壁上。在背景音乐声的干扰下,Kun觉得他说的应该是:“再待一会吧。”

这些全部都在莱奥的计划之内。

但就算他没有计划离开,只要是Kun来叫他,莱奥也会走的。

莱奥低下头,抬起眼,透过他长长的睫毛看着罗纳尔多。他的脸颊仿佛因为紧张和窘迫泛着一层粉色,如同一个害羞的女高中生。

但他不是。

Kun看得出来。

“下次吧。”莱奥说道,把手掌展开放在罗纳尔多的胸前——就好像这并不是他计划的一部分。他漫不经心地摆弄着罗纳尔多的衬衫纽扣,偷偷瞄了一眼Kun。然后他抬起手勾住罗纳尔多的后颈,把那个高大的男人拉得更近。“记得给我打电话。”他低声说,然后在罗纳尔多的脸颊上轻轻一吻。

Kun看见罗纳尔多在莱奥的唇触到他脸颊的一刹那闭上了眼睛。然后莱奥拉开他们之间距离,从他手臂下脱身,走向Kun。他对Kun眨了眨眼,朝出口走去。

罗纳尔多的视线随着他的背影而动,喉结上下滚动,用热切的凝视目送他离去。

在莱奥消失在出口后,罗纳尔多转头看着Kun。

Kun只是微笑道:“罗纳尔多。”口气像是问候也像是告别。

“阿圭罗,”罗纳尔多回应道,看起来并不高兴。他的眼睛中有什么在燃烧,其中大概既有怒火又有欲火,他的皮肤因激动而泛红。他置于身体一侧的手指在不断的来回摩擦——是那些曾经放在莱奥腰间的手指——Kun觉得他可能自己都没有意识到自己这个动作。

“我的朋友们都叫我Kun。”Kun一边说一边向罗纳尔多迈进一步,这样他就不用说得那么大声。他看见罗纳尔多的鼻翼因气愤而鼓动。

“我们不是朋友。”罗纳尔多生硬地回道,他的语气让Kun的脊背涌起一股战栗。他不再去看Kun,反而开始去拉自己衬衣的袖口,似乎一时不知道该做点什么,这一点都不符合他的性格。在Kun又向他迈近一步时他又抬起头来,想看Kun还会说些什么。

“现在还不是。”Kun笑着说。

他想再向前迈一步。想要自己亲手抓住那条领带,来看看罗纳尔多会有什么反应。但他没有这么做。因为Kun明白,最好还是不要去扰乱莱奥的游戏。

尤其是在大多数情况下,他会被邀请加入这个游戏。

“现在还不是。”他若有所思地重复了一遍,注意到罗纳尔多的眸色又沉下去一层。Kun偏过头去跟他说了再见,然后转身顺着莱奥的方向离去。

Kun敢肯定罗纳尔多的视线一定也看着他的背影直到再也看不见。

 

- - - - - - -

 

回来的路上,莱奥在车里一直很安静。

这很正常,而Kun一般不会去打扰他的沉默。他们并排坐在后座,Kun的手臂环在莱奥的肩膀上,他们的大腿紧紧挨在一起。莱奥的脸庞歪向窗户一侧,Kun通过车窗上的倒影看见了他的微笑。

他一般不会打扰他。

但是。

莱奥现在的笑容就好像他是刚从王子舞会上离开,正在回家路上的灰姑娘。

“他是个很有意思的选择,”Kun低声说,知道莱奥会把一切都告诉他。他转过头来,蹭了蹭莱奥的脖子,亲吻莱奥耳朵下面柔软的皮肤。莱奥扬起脖子方便他动作,而Kun则用另一个亲吻来奖励他。“我很惊讶。我以为他不是你喜欢的类型。”

一般来说,在涉及莱奥的事情上,他很少会出现惊讶这种情绪。

莱奥大笑起来,Kun感受到了他胸腔的震动。

“你并没有那么惊讶。你知道我喜欢他,”莱奥说。他回头看着Kun,眸子在昏暗的灯光下闪闪发亮,里面填满了愉悦。“我一直很喜欢他。”

“好吧,”Kun说,“但我不知道你是这种喜欢他。是什么改变了你的想法?”他伸出手去摸莱奥的头发,让深色的发丝缠绕在自己的手指间,然后轻轻把他拉过去。

“我想他今年是没那么混蛋。但是……他到底怎么了?”

莱奥扑闪着睫毛闭上眼睛,沉默了一会儿。然后他扬起脑袋,睁开眼,“他总是那么完美。那么理智。那么好看。”他舔了舔嘴唇,脸颊染上绯红。“我想看他不完美的样子。”他再次靠近Kun,张开嘴唇喘着气。“那肯定会很不错,Kun,”莱奥在Kun的嘴唇上轻咬,低吟出声,“非常不错。”

Kun急切地张开自己的嘴迎上这个吻。他的舌头滑进莱奥的嘴里,品尝着莱奥在夜幕降临时唇间所涌起牛奶焦糖味的甜蜜。他们都不禁呻吟出来,Kun的手又回到莱奥的发间。“我得说,他比你上次征服的对象更有挑战性。”Kun中断了这个吻,气喘吁吁地说道:“但从我看到的情况来说,他已经为你着迷。”

他必须强迫自己冷静下来。他们早就过了十几岁的年纪,如果车到达酒店的时候他们都脱到了半裸,那可是个大麻烦。

 所以他只能远离莱奥那诱人的嘴唇,把他的手从莱奥完美的屁股上挪开……

莱奥笑起来,两个熟悉的酒窝从脸颊上冒了出来。

“还没有。”莱奥回道,把脑袋埋进Kun的颈窝。“他是那么…呃,”莱奥呼出一口气,火热的嘴唇紧贴着Kun的皮肤。“他对我有意思,但该死的他太礼貌了。我都能猜出来,他一定打算走完整套流程——浪漫的散步,烛光晚餐……可能要过很久很久才能等到他把我压到沙发上做。”

Kun把脸庞压在莱奥的头发上来闷住自己的大笑。“Oh,这真是太可怕了,”他说,一只手顺着莱奥的脊柱滑下,“一个帅气的绅士想要约你共度一顿浪漫的晚餐。你明白的,一点浪漫无伤大雅。”

他看着莱奥对此撇了撇嘴,不禁露出微笑。

不管莱奥自己到底是怎么想的,他都完全值得被那样对待。莱奥值得被追求,被珍视,被看作这世上最重要的宝物。如果罗纳尔多想要这么做,那么Kun毫无疑问会鼓励他继续下去。

问题是莱奥宁愿趴跪在地上,嘴里咬着罗纳尔多的床单,而不是坐在高档餐厅,嘴里咀嚼着美味的晚餐。

“他很好看,对不对?”莱奥低声说,指尖从Kun礼服的上衣钮扣之间探进,在Kun赤裸的肌肤上滑动。“我想要他,Kun。”他低吟道。“今天晚上我应该加快进度的。至少,我本可以吻他一下……上帝,他的嘴唇太诱人了。”他把嘴压在Kun的喉间喃喃说道,不时会探出自己的舌头。

Kun强迫自己静静不动,但嘴里却忍不住分泌唾液,想象着罗纳尔多把莱奥逼到墙边,入侵他唇舌的画面。

“耐心点,甜心。我相信很快你就会得到自己想要的东西。”他伸手去覆住莱奥的手,在后者成功解开一颗纽扣前压下那些不安分的手指。

“你觉得要多久,他会给你打电话?两三天?”

一旦莱奥开始他的甜蜜攻势,他从不会等待很久。

莱奥笑道:“明天。”他依偎到Kun的怀里,“明天他就会给我打电话。他们从没有超过一天的时间。上帝,内马尔在我第二天早上醒来之前,就已经给我发了三条语音信息。”

Kun微笑。“啊,但是我们早就知道内马尔难度比较低。”他闭上眼睛,回想起内马尔深色的肌肤同莱奥的肌肤贴在一起的美味画面。那个男孩四肢修长,浑身洋溢着欢乐和热情,乐于去取悦别人。Kun至今仍时常梦见那个夜晚。“我还是想再问一遍,你到底跟内马尔说了什么?”

莱奥再度大笑起来,他在Kun的胸前含糊不清地说了一句话。

“什么?”Kun拉着莱奥的头发问道。

莱奥露出一个恶作剧似的笑容,“我告诉他,”他的声音低沉而嘶哑,“我真的很喜欢我的阿根廷烤肉,但有时候我想要加一份火辣的,巴西配菜。”

“你没这么说,”Kun呼出一口气,夹杂着笑声喊道:“肯定没有,”他捏着莱奥重复了一遍,完全止不住自己疯狂的笑声。“哦天啊,莱奥!”

他笑得连眼泪都流了出来,而莱奥脸上的表情让他笑得更厉害。

车停到了酒店的门口,Kun努力让自己平静下来,不幸的是并没有成功。

莱奥打开车门的时候,他还在擦着眼睛。“我真不敢相信,”他喘着气道,跟在莱奥身后,快速穿过那些想要看上他们一眼的人群。莱奥只带着笑意从肩侧暼了他一眼,然后他们就匆匆向电梯赶去。

评论(30)

热度(167)